注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

相依相伴*友邦聚宝盆两全保险(分红型)   

2007-05-13 00:56:37|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   
产品名称 友邦聚宝盆两全保险(分红型) (QSPE)
导言 《友邦聚宝盆两全保险(分红型)》是一款集周期性生存给付、保额递增、增值红利于一体的分红型两全保险。
产品特色 三年返还 快速回报
在合同有效期内,每3年可获得等值于基本保险金额8%的生存现金。
五年增值 身价递增
在合同有效期内,每5年保险金额将按基本保险金额的2.5%递增,直至合同满期。
增值红利 锦上添花
在合同有效期内,公司每年将根据上一法定会计年度分红保险业务的实际经营状况决定红利的分配。该红利将在合同满期时与满期金一同给付予投保人,或在被保险人身故时与身故保险金一同给付予健在的身故保险金受益人。
八十满期 福寿两全

在合同有效期内,被保险人于八十周岁仍生存,投保人可获得等值于满期时的保险金额的满期金。
承保年龄 被保人出生满30天--60周岁
后语 《友邦聚宝盆两全保险(分红型)》让您在有效规避人身风险的同时,定期获得定额的生存现金,从容安排财务规划。同时还可以分享保险公司的经营成果,获得更多的受益回报。
   
     
         
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017