注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

成立教育基金*友邦金色年华/金色人生两全保险(JEP)  

2007-05-13 01:10:05|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     
   
产品名称 友邦金色年华/金色人生两全保险(JEP)
产品特色 增值红利,额外保障
已分配的红利将累积到满期时或在被保险人身故时与基本保险金额一同给付。
身故保险金

若被保险人不幸身故,可获得等同基本保险金额的赔偿。
满期安排,二选其一

若选择投保金色年华主合同,将在被保险人生存至年满25周岁时,获得等同基本保险金额的满期金,以及增值红利,成家立业,圆满父母心愿。若选择投保金色人生主合同,将在被保险人生存至年满60周岁时,获得等同基本保险金额的满期金,以及更多红利回报,感念父母恩情。
承保年龄 30天—15周岁
导言 本产品是专为少年儿童度身定做的两种寿险主合同,除能为孩子提供保障外,更可使客户分享本公司的经营成果,获得额外的红利回报,用以增加孩子的保障和教育金,使孩子未来的求学、创业更加无忧。
后语 可灵活附加儿童教育金保险、儿童意外伤害保险和儿童重大疾病保险等保障,在给予子女长期保障的同时有机会获得保险公司的分红回报。
   
     
         
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017