注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

退休生活无无忧*安享晚年*友邦金阳年金保险(EPLA)  

2007-05-13 01:12:47|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     
   
产品名称 友邦金阳年金保险(EPLA)
导言 本产品主要为客户增加可选择的商业补充养老保险产品,提供充分的保障,妥善安排退休后的生活。且该产品的给付期至80周岁,增加长寿老人的经济保障
产品特色 年金给付,灵活选择
投保人可选择适合的品种,以确定生存年金的领取年龄。品种A自被保险人五十五周岁起,品种B自被保险人六十周岁起,每月领取年金。年金给付首年度,月领取金额为基本保险金额的百分之一,以后每年递增第一年度领取金额的百分之五。领取年金最长可至被保险人八十周岁。
身故保险金

若被保险人在保单有效期内不幸身故,受益人将得到等同基本保险金额的赔偿金。
缴费方式灵活

客户可选择年缴至被保险人五十四周岁、五十九周岁或趸缴、3年、5年、10年、15年、20年等不同的缴费方式。
承保年龄 18周岁--59周岁
后语 保单生效至有现金价值时,客户便可享有保单借款、自动垫缴保险费等多项权益。客户可选择附加定期寿险、个人意外保险、重大疾病保险、住院医疗保险和伤残豁免保险费等保障。
   
     
         
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017