注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

退休生活无无忧*安享晚年*友邦常青树终身寿险(WLP)  

2007-05-13 01:13:24|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     
   
产品名称 友邦常青树终身寿险(WLP)
导言 本产品不仅为客户提供了终身的寿险保障,同时还可让客户分享公司经营成果,享受投资回报,并且兼具增值红利及现金红利给付,充分满足客户不同人生阶段的保障及生活需求。
产品特色 保障长期,百岁庆典
在保险合同有效期内,被保险人身故,本公司将按照其身故时的保险金额给付身故保险金予健在的身故保险金收益人。若被保险人生存至年满100周岁,投保人将获得等值于基本保险金额的满期金,回眸世纪人生,喜度百岁庆典。
红利给付,终生分享

被保险人年满60周岁之前本公司将根据经营状况分配增值红利,于被保险人年满60周岁时给付;被保险人年满60周岁之后分配的红利将以现金红利的方式给付,直至被保险人身故或本合同满期,为退休生活带来额外延绵的补贴。
缴费灵活,自由规划

本产品具有趸缴(即一次性缴清)和年缴至49周岁、54周岁或59周岁等多种缴费方式,投保人可根据自己的经济需要自由选择,轻松规划未来生活。
承保年龄 18--60周岁
后语 本产品可附加定期寿险、意外保险、健康保险和伤残豁免保险费等多种保障;并享有现金价值借款和自动垫缴保险费等多项保单权益,较适合需要长期基本保障,同时兼重回报,既希望做有计划的养老安排,又想达到灵活理财的客户 。
   
     
       
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017