注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

退休生活无无忧*安享晚年*友邦附加常春藤养老两全保险(分红型)(PR)  

2007-05-13 01:17:35|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     
   
产品名称 友邦附加常春藤养老两全保险(分红型)(PR)
导言 本附加产品养老金领取方式灵活,并且可以通过分红回报不断增加养老金储备,使客户可以轻松规划退休生活,安享丰裕晚年。
产品特色 满期给付,养老无忧
满期年龄有50周岁、55周岁、60周岁三种,可自由选择,并且满期金领取可分一次性领取或定期定额领取,轻松规划退休生活。
红利分成,自由加保

本产品不仅可使客户分享公司的经营成果,而且客户可根据自身的经济需求,自由加保,金额无上限。
身故给付,兼重保障

被保险人若在合同满期前身故,可获得不少于已缴付的年保费的身故保险金,再加上红利的现金价值作为补偿。
承保年龄 18--55周岁 
后语 本产品不仅能为客户灵活组合退休养老方案,同时还可以获取养老金的红利,养老、增值、保障皆相宜。
   
     
         
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017