注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mooncake

QQ:416008500

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人主页:http://user.qzone.qq.com/416008500 本人主营:办公软件 软件开发 VB编程 电脑组装 网络工程 电脑周边 办公器材 监控系统 门禁考勤 网站建设 网站维护 网页制作

网易考拉推荐

退休生活无无忧*安享晚年*友邦金福年金保险(分红型)(PEC)  

2007-05-13 01:18:29|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     
   
产品名称 友邦金福年金保险(分红型)(PEC)
导言 《友邦金福年金保险(分红型)》是一款集年金领取、增值红利、现金红利于一体的分红型年金保险。
产品特色


养老年金,按月给付
在年金给付期间,养老年金将按月给付,老年生活安逸无忧。
*指按保险单月份


增值红利,锦上添花
年金给付期间之前的增值红利累积递增,充实保障;于被保险人年满55(A)60岁(B款)、65岁(C款)或50岁(D款)后的首个保险单周年日一次性全额给付,为养老生活奠定坚实基础。
红利多多,安享无忧
年金给付期间的红利将根据合同的规定以现金的形式发放。更多的及时收益,更精彩的养老生活
多种选择,灵活缴费
四种给付时间(50岁、55岁、60岁或65)和两种给付期间(10年或20),自由组合,供您灵活规划个性化的养老方案。
承保年龄 18--64周岁
后语 《友邦金福年金保险(分红型)》使您在获得人身风险保障的同时,灵活自主地进行养老年金的规划,同时分享保险公司的经营成果,获得更多的收益回报,尊享安逸精彩的养老生活。
备注 具体内容以正式保险合同为准
   
     
         
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017